宝贝苏儿5955108058

EXO异能学院

番外3爱咳嗽动物园

欢迎你来到爱咳嗽动物园,我是动物园的饲养员李秀满,爱咳嗽动物园一共有十二种动物,请让我一一介绍吧。

这里是一号馆,这里住的是一只松鼠,在十二只动物当中它是最大的,可是他的身材过于娇小,我给他取名叫金珉锡。他虽然话不多,但是很好相处的。他会冰冻住所有物体。

接下来是二号馆住的是一只梅花鹿,他叫做鹿晗,他是一个十分纯爷们的鹿,他长得很好看,但是不可以说他漂亮,否则他会一边说自己是纯爷们,一边踢向你的屁股和小腿。他会移动一些物体。

然后是三号馆,这里住的是一条龙,他叫做吴亦凡,表面上看他是冰冷的,但是这是表象其实他很二,喜欢画画,比较喜欢让别人猜他画的是什么。他会飞也会放火。

接下来是四号馆,这里是一只兔子,他叫做金俊勉,他的性格很温柔,他是里面最有钱的,如果真要说他有什么缺点,那就是他不会做饭和整理,还有比较爱唠叨。他会使用水的能力。

然后是五号馆,这里是一只小绵羊,他叫做张艺兴,还有一个小名叫欢欢,从小是和他的五位哥哥一起长大的,反射弧很长,性格温顺,会治愈别人,但羊也是有脾气的,如果惹他生气,他会拿羊角顶人的。他有五位哥哥,大哥是一头牛头梗,二哥是一只狐狸,三哥是一只柴犬,四哥是一只松鼠,五哥则是一头黑色的猪。他们则是在他的隔壁住的,如果有人欺负他,他们会使用全部力气欺负死他的。

六号馆的飞鼠贤呢?他去门房那里做游戏直播去了。边伯贤是一只飞鼠,他的个子不大,他会合气道,如果有开关他会跳开关舞的,他是比格ling当中的老大。也是补刀团的副团长。他会控制光。

七号馆是一只恐龙,金钟大是现在仅存的一只恐龙,很吵闹,他的嗓门很大,很会唱歌,也会撒娇,是比格ling的一员,也是补刀团的团长。他会发出闪电,这个时候他会说出一段非常羞耻的咒语;呜啦啦扛扛哔哔哔。

八号馆是一只小白虎,朴灿烈会生火,有时候是打火机,很会鼓动气氛,他会唱歌,会各种乐器,平时最会惹是生非的。比格ling一员。也会做饭,有着有着尤达一样的耳朵,有一对桃花眼,也是动物园里最高的动物之一,另一只是吴大龙。

九号馆是在冰面上,都暻秀是一只企鹅,他会跆拳道和柔道,他还会锁喉,也是动物园里力气最大的,他很会做饭,比如说大酱汤。他不喜欢别人说他可爱。他也很会唱歌。

十号馆是一只熊猫叫做黄子韬,熊猫学习过十一年的武术,有着非常好的柔韧性,但是如果表演的时候过于紧张会出现一些失误,会出现少女般的娇羞的笑声,会变得比较黑是非照明ling的一员。会让时间暂停。

十一号馆是一只棕熊。现在是冬季,妮妮应该要冬眠了。金钟仁是一只棕熊,他平时睡得很多,在应该要冬眠的时候,他精神的不像一只正常的熊,所以他为了和其他的熊一样,他把冬眠的时间分配到了每一天。一般他要睡上十几个小时。他是非照明ling的另一只动物。有时候会突然不见。

十二号馆也是这次参观的终点了,这是一头狼叫做吴世勋,这只是最小的动物,所有的哥哥都很宠他的,他很会翻白眼,喜欢喝奶茶,吃浪味仙。还会刮风,现在是初期只会吹风。

好了,我们的爱咳嗽动物园的参观之旅结束了,怎么还没有参观够?可是,我们要闭馆了,作为一个女生还是早点回家吧,你的父母应该担心你了。如果早点回去还能看到伯贤的直播呢。希望你每一天都快乐。好了,爱咳嗽动物园闭馆了。

我看到有人写的九锥的动物园,突发奇想把超能力和动物体结合在一起的,希望大家喜欢。

评论

热度(25)